?

Log in

Пассивный пассионарий и вялый нонконформист

Трудолюбие, почтение к старшим и бережливость. Уси-уси-уси!

Name:
Цукерус
External Services:
  • cukerus@livejournal.com
Мне как-то один весьма неглупый человек сказал, что мой интернет-образ не соответстует моему.. этому, как его? - видеоряду. Пожалуй, он прав. Но пусть остается все как есть.
В своем ЖЖ пишу то, что "ветром в голову надуло" и большей частию потому, что на работе аську закрыли вкупе с мэйл-агентом (первый осмысленный пост как раз соотносится с этой печальной датой). Так что, если кому за умняками - то не сюда, это точно.

Длина френдленты, в отличие от ее качественного состава, меня мало заботит. Френжу(-дю?) исключитльно по любви, не обязательно взаимной. А также из интереса, симпатии и любопытства. Если в ответку нефрендят, это конешно горе, но не беда. Пока мне интересно буду читать и, весьма вероятно, комментировать. И чихать я хотела на отсутствие взаимности. Это, кстати, также справедливо и для ситуации с от(рас-)френдом: пока мне интересно вас читать - нипочем не отфренжу, и не просите. Вам проще удавиться самоликвидироваться, чем мне вас отфрендить. В случае, если отфренживают меня - флаг вам в руки - это не моя проблема.

Я - подглядыватель и подйобыватель. (если у вас вдруг появляется ощющение, что вас ласково подъебнули - не пугайтесь, вы мне симпатичны)
Очень смешлива. Смешное вижу не реже двух-трех раз в день. Страсть как люблю ходить по незнакомым местам, пялиться по сторонам и фотографировать. Фотограф, правда, из меня как из говна пуля. Очень таксебе фотограф. Люблю собак, но кормлю кота. Больше всего люблю спать, смеяться, стирать, вязать, салат Цезарь, South Park, пирог с яблоками и летать самолетом. Ну и попутешествовать в меру сил и финансовых возможностей.
Готовить не обожаю, но искренне восхищаюсь людьми, любящими и умеющими кулинарить. Покушать не просто люблю, можно сказать - предпочитаю. (Все вышесказанное вовсе не означает, что готовить я не умею - просто не люблю. КПД процесса подбешивает)
К матюкам в устной и письменной речи отношусь либерально в том случае, если мой внутренний эстэтометр не уходит в красный сектор. Обычно не уходит. Поэтому и сама могу и другим не препятствую.
Не смотрю: сериалы, миелодрамы, ток- и прочие шоу.
Не читаю: желтую прэссу и глянец.
Пью редко, зато много и всегда с удовольствием. Обычно не курю, но невозражаю.
Я - непиздливый интроверт. Но после первых "два по писят", при обязательном наличии хорошей компании, плотной закуси и поводов посмеяться, я на время становлюсь вертикальным экстравертом до тех пор, пока внутренние голоса не прикажут мне нанять извозчика и гони в СВАО, получишь на водку! ехать домой баиньки.
Всегда боялась принять непродуманное, эмоциональное решение, поэтому тяну до последнего, а потом, бывает, что жалею. А бывает, что и не жалею.
Если зацепит, могу вляпаться в холивар. Но стараюсь чтобы не.
В столбик не пишу, зато легко впадаю в грех самоиронии.
Пассивный нонконформист и активный ипохондрик.
Два высших образования по классу экономики.
Страдаю осмотрительностью и некропостингом.
Немногословна.
Мнительна.
Редко вру.
Бухгалтер.
Бирюк.
38 обезьян, josh groban, kiss, south park, Аверченко, Альф, Вэ.Пелевин, Гарик Сукачев, Дживс и Вустер, Достучаться до небес, Желязны, Клиника на эмтиви, Лев и Николай Гумилевы, Михаил Веллер, Ночные Снайперы, Пикник, Птица цвета ультрамарин, Сirque du soleil, СУМКИ!, Стругацкие, Тиль Швайгер, Тэффи, Цирк дю Солей, Чарльз Бронсон, Чиж и Ко, авто-мото-вело-фото-гребля-нет-спасибо, бусики, вело, все люди братья, все люди гады, встроенные напоминатели обоих типов, выйти замуж за лэндлорда, вязание, гонобобель, гребля, дискавери чэнэл, дураки, еще раз посмеяться, зонтик-трость, и СУМКИ, и охота, карательная стоматология и гинекология, космогония, кремики для морды лица, купировать энергетические хвосты, любить котов, мексиканская сальса (соус), мото, неверю, невъебенность как предчувствие, немецковосточноевропейские овчарки, озираться с опаскою, панславизм, позырить как ваще вокруг, покушать плотно, посмеяться, поспать, почитать интересненькое, православие с человеческим лицом, принцип добровольности в бухучете, репродукция человека человеком, ризеншнауцеры, ротвейлеры, свиной шашлык, серебряный век, собак любить, сундучки и шкатулочки, танатофобия, техника "из говна конфетку", фото, ходить пешком, чем вывестипятнаотчорнойикры?, чулки в сеточку, шашлык из мяса кур, шоппинг, эвоэ!, эмансипэ, энимал плэнет, эпиляция под общим наркозом, ягода непиздика, яневерювчайлдфри

Statistics